Museum macht Evolution!

Nach einer intensiven Planungs- und Vorbereitungsphase gehen wir nun online mit unserem Blog und berichten in Zukunft an dieser Stelle von unserem Projekt „Museum macht Evolution!“

Das Naturkundemuseum Stuttgart macht Evolution! Wir gestalten die Dauerausstellung im Schloss Rosenstein neu. Allerdings geschieht dies nicht von heute auf morgen und auch nicht im stillen Kämmerlein – wir möchten unseren Besuchern die Möglichkeit geben, diese Evolution zu verfolgen und sich daran zu beteiligen!

Sie möchten sich einbringen und uns mitteilen, welche Merkmale der Ausstellung erhalten bleiben sollen und was wir alles verbessern können?

Wir freuen uns, wenn Sie zunächst an unserer Umfrage teilnehmen. Über weitere Beteiligungsmöglichkeiten informieren wir Sie gerne. Abonnieren Sie dazu einfach unseren Blog!